고객사례 고객사례

불만족스러운 보험관리 나눔보험설계와 상의하세요!

고객사례

• home HOME
  • >
  • 고객사례
  • >
  • 고객사례
게시글 검색
상담만으로도 많은 도움이 되었어요.
윤지원 조회수:920 27.1.113.180

사실 보험 이라는것에 대해서 원래도 잘 알지도 못했고 무식할 정도의 수준이었는데

제가 가지고 있는 보험 12개가 다 가까운 친척이 지인이 들라고 해서 들은것들이라

어느 순간 내가 들고 있는 보험에 대해서 의구심이 들어도 설계사 분들이 워낙에 친척에 너무 가까운 지인들이라

오히려 물어보기가 참 꺼려지고 껄끄럽더군요.

그러던 차에, 한 팟케스트에서 나눔금융 광고를 듣고 전 상담 신청을 하게 되었는데요

컨설턴트님이 워낙에 친절하시고 차분히 제가 궁금한것들에 대해서 잘 설명해 주셨어요.

전 첫 상담을 거의 2시간을 받았는데 제가 가지고 있는 보험에 대해 다 상담도 하고 공부까지 되었던 시간 이었습니다.

이렇게 시간 내주시고, 커피값 까지 지불하시면서 무료 상담해 주셔도 되나 싶을 정도였어요.

그 덕분에 제가 지금 사정도 형편도 너무 어려운데 해약할 보험을 추려주셔서 숨통이 트일것 같아요.

나중에 제 형편이 좋아지면 꼭 잊지 않고 최명찬 컨설턴트님께 신규 보험 상담 하겠습니다.

SNS 공유 Mypage

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기