커뮤니티 고객사례

불만족스러운 보험관리 나눔금융과 상의하세요!

고객사례

• home HOME
  • >
  • 커뮤니티
  • >
  • 고객사례
게시글 검색
상담만으로도 큰도움 받았습니다.
누리맘 조회수:296 112.172.217.191
평소 닥표간장을 통해 나눔보험에 대해서 알고는 있었습니다.
광고 재미있네 하는 생각만 했지 오래전 들어두었던 보험을 유지하고 있는 저와는 상관없다고 생각을 하고 있었어요.

하지만 4년전에 가입했던 변액종신보험이 문제가 생겨서 대체보험료 납입상태에 있다는 것을 연락 받고 얼떨결에 또 다른 변액종신보험을 가입하게 되었는데요. 가입후에 내 상황과 상품에 대해 옳은 선택이였는지 확신을 할 수 없었습니다.
과연 누구에게 상담을 해야 할까 고민중에 떠오른 곳이 닥표에서 듣던 나눔보험이였습니다만 새롭게 가입할 것도 아니고 다른 희사들의 보험을 상담해도 괜찮을까 또 다른 고민이 시작되었는데요.
아무리 생각해도 도움 받을 곳이 없어서 눈 딱~감고 신청을 한 후 그 다음날 바로 상담을 받았습니다.
결과적으로 제게 많은 도움이 되었습니다.
전 변액종신보험에 대한 상담만 생각했는데
통화시 가입되어 있는 보험 약관 있으면 전부 가지고 나오라고 하시더라구요.
덕분에 기존 보험중에서 제가 몰라서 혜택을 받지 못할 수도 있던 부분에 대해서도 알게 되었네요.
그래서 저와 동일한 보험에 가입되어 있던 언니가 임플란트 보험금 지급 받았어요. ㅎㅎ
그리고 대화를 통해서 현재 보험에서 부족한 부분과 제가 원하는 노후대비 등에 대한 컨설팅도 받았습니다.

최영찬 컨설턴트님께 큰도움 받았습니다.
또다른 잘못된 선택으로 후회할 뻔 했던 것을 도와주셔서 정말 감사합니다.
SNS 공유 Mypage

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기