커뮤니티 고객사례

불만족스러운 보험관리 나눔금융과 상의하세요!

고객사례

• home HOME
  • >
  • 커뮤니티
  • >
  • 고객사례
게시글 검색
친절하고 자세한 상담 받아서 가입했습니다.
정우진 조회수:471 121.147.160.138

평소에 보험이 없어서 나름 불안함을 가지고 살던 저는,

닥표간장 팟캐를 들으면서 나눔금융 최명찬 컨설턴트님을 알게되었고,

상담요청을 드리게 됐습니다.

워낙 제가 걱정봇이라서 매사에 걱정근심투성인데요.

제 이런 걱정을 다 받아주시고, (틈틈이 카톡과 문자 폭탄을 날렸음에도ㅜㅠ)

하나하나 질문에도 지친 기색 없이 자세하게 알려주셔서 마음이 편안했습니다. 

걱정은 많지만 귀차니즘이 심했던 저는, 

초반 상담부터 아예 가입하고자 생각했었습니다. 

특히 암보험같은 경우는 20년이라는 긴 기간동안 납입해야되기 때문에 더 불안했는데

나중에 검색해보면 저에게 알차고 기본적인 구성들로 안내해주셔서 신뢰하게 되었고,

다른 가족들 또한 보험가입을 진행하면서

나름 저 혼자 또 걱정도 많았지만, 수월하게 완료했습니다.

상담요청 드리기 전에 워낙 며칠간 걱정을 많이 했던터라 지금에 와서 느끼는거지만

일단 가입 결심까지는 아니더라도 나눔금융같은 전문가의 상담을 받으면서

천천히 인생에서 중요한 준비인 보험부분을 깊게 살펴보는 것도 좋을것같아요.

일단 건강이 가장 중요한걸 깨닫게 됐고ㅜㅠ, 

닥표듣고, 나눔금융을 검색한 제 손가락이 뿌듯하네요

SNS 공유 Mypage

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기