커뮤니티 고객사례

불만족스러운 보험관리 나눔보험설계와 상의하세요!

고객사례

• home HOME
  • >
  • 커뮤니티
  • >
  • 고객사례
게시글 검색
실비와 심사에 대한 상담 너무 친절하십니다~!
나눔금융짱닥표간장짱 조회수:426 118.32.64.238

안녕하세요 30대 여성입니다

제가 어떤 이유인지 보험 방문심사를 받게 됐는데요 사실 저한텐 그게 되게 어렵더라구요ㅠ

보험을 가입하긴 했지만 대부분의 사람들이 그렇듯 문외한이었어요 그래서 갑자기 왜 심사를 받아야하는지 받은 후엔 어떻게 되는지 보험금 지급은 또 되는건지...궁금한게 많았습니다

그떄 제가 매일 청취하고 있는 팟캐 닥표간장에서 피피엘로 무수히 들었던 나눔 금융이 생각나는 겁니다!

그래서 구글에 나눔금융 검색하고 홈페이지 들어와서 대표님 번호로 문자를 남겼죠

저 사실 두 번이나 상담 받았습니다. 캬... 두번 다 너무나 친절하시고 설명도 너무 잘해주셔서 정말로, 진심으로 감사했어요

일단 닥표간장의 피피엘, 후기들로 제가 대표님과 통화 하기도 전에 믿음, 신뢰를 쌓고 있었어서 너무 마음이 편했어요

그리고 방문 심사를 왜 하는건지, 어떻게 되는건지, 보험사의 말 뜻이 어떤 의미인지 차근차근 너무나 친절하게 설명해주셨습니다

또 후기에서 들었던대로 문자 남기니까 바로 전화가 오더라구요 심지어 첫번째 전화는 근무시간이 아니었던 것 같아요 대표님 정말 365일 24시간 일만 하시는 건지......건강하셔야 해요

앞으로도 보험 관련 궁금한건 나눔 금융에 문의할 생각이고 지인들에게도 홍보할 생각입니다ㅎㅎ이렇게나 친절하고 알기 쉽게 설명해주는 곳을 보지 못했어요

나눔 금융 번창하시고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다^^화이팅

SNS 공유 Mypage

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기