고객사례 고객사례

불만족스러운 보험관리 나눔보험설계와 상의하세요!

고객사례

• home HOME
  • >
  • 고객사례
  • >
  • 고객사례
게시글 검색
정말 쓸데없는 보험들 ㅜㅜ
손파나 조회수:500 115.137.5.121

닥표 초창기부터 청취자입니다. 

마누라가 연금보험...실비보험...들었는데....하(한숨)

한달 27만원 15만원 적지않은 돈인데

문제는 지인에게 든보험이라...

보험은 혈연지연으로 들면 망이라 보면 된다는걸 이번에 절실하게 느꼈습니다 ㅜㅜ

내가 죽어야만 지급되는 보험 ㅋㅋㅋ

30년동안 부어 만기가 되어도 원금밖에 못받는 보험ㅋㅋㅋ

어이가 없었습니다.

최명찬 설계사님께서 조심스럽게 (이미 많은돈을 넣었기에 조심스럽게) 해지를 권하고

더 적은 보험료로 더 많은 보장이되는 보함으로 갈아타길 권하셨는데

병원에 치료경력이 있어 갈아타지는 못하고 그냥 유지하는 쪽으로 했습니다.

개짜증이 밀려왔습니다만....이제와 후회하면 뭐합니까 ㅠㅠ

사실 최명찬 설계사님에게 연락드린건 운전자보험을 들기 위함이였습니다.

운전을 업으로 하는지라 운전자보험을 들어야하는데 묻지도 따지지도 않고 

나눔금융에 전화드렸습니다.

사람은 의리 아닙니까...이 와중에도 광고 끊지 않고 지속해주시고..

이런 사람이라면 믿을 수 있겠구만 싶어서 전화드렸습니다.

다음에 보험 들거 있음 무조건 나눔금융에 문의 드릴겁니다.

SNS 공유 Mypage

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기