고객사례 고객사례

불만족스러운 보험관리 나눔보험설계와 상의하세요!

고객사례

• home HOME
  • >
  • 고객사례
  • >
  • 고객사례
게시글 검색
설탕이 입니다
Sonny_super 조회수:492 1.250.219.221
닥표간장에 안나네 깔창 후기를 올리고(기억나실지 모르겠습니다. 재밌다고 해주셨는데..)
설탕이로서는 처음 후기를 올리게 되네요.

각설하고...

일단 보험은 제가 잘 모릅니다.
나이 마흔에 가장인 제가 보험은 한번도 안번도 안들어봤거든요.

보험에 대해 문외한이고 관심도 없었는데
불혹이 되자 아이는 어리고 갑자기 보험의
필요성을 느꼈습니다.

나이 마흔 넘으신 분들은 이해하실거예요

보험은 마치 저에게 중고차를 사는 것과 같았습니다.

필요는 하고 잘 모르겠는데 한번 계약하면 큰돈이 나가고 돌이킬 수 없는거요...

보통 중고차 살때 정말 믿을만한 딜러가 있다면
굳이 세세한 평가를 하지 않더라도
그냥 믿고 사게 되잖아요..

보험도 저에겐 마찬가지였어요
정말 믿을 만한 사람이 있다면 굳이 모든 약관을 알지 않더라도 믿고 사는거요.

일단 최명찬 보험전문설계사님은 설명을 참 쉽게 해주십니다.들을땐 귀에 쏙쏙 들어왔는데
후기를 적는 몇일이 지난 지금은 다시 백지가 되었습니다,, 그렇지만 다행히도 "아 그렇구나 믿을만하다" 그것만이 제 머릿속에 남아있었습니다.

저는 실비+ 종합보험을 들었는데요
사실 기억에 남는건

'실비는 보험사마다 가격과 조건이 다똑같으니 비교할것도 없다.'

'종합보험은 20년동안 돈을 내고 90살까지 보장 받는 비환급형보험이다.' 등등 이었습니다.

종합보험의 월납입금액은
설정한 암 진단비에 따라 크게 나뉘는데 이건 암을 진단 받을시 받는 수령액을 말합니다.

암 진단비는 보통 5000만원부터 많게는 1억까지 설정하는데 2년간의 소득액 즉 2년동안 소득없이 치료에 전념해도 무리가 없을 금액을 설정하면 좋다고 합니다.

저는 고소득자가 아니기에
월 납입금 10만원 초반대에서 설계를 받을 수 있었습니다.
이로써 저는 60살 까지 한달에 12만원만 내면 90세 까지 걱정이 없게 됐습니다.

실비는 1만원대이구요

저는 지방에 살지만 모바일 비대면으로
간편하게 계약했습니다.

말이 길어집니다.

한마디로
"설솊 가오 한번 살려줍시다"

저는 설솊을 믿기에 최명찬 설계사님을 믿습니다.

그렇기에
아무런 고민 없이 그 어렵다던 보험을
계약할 수 있었습니다.

설탕이분들!
요즘 같이 스트레스 많은 시기,
보험이라도 맘편히 계약해봐요

이제 전 보험 고민은 끝~~~부러우시죠?

얼른 010 9398 8924 고고고~~!!!
SNS 공유 Mypage

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기