고객사례 고객사례

불만족스러운 보험관리 나눔보험설계와 상의하세요!

고객사례

• home HOME
  • >
  • 고객사례
  • >
  • 고객사례
게시글 검색
진심과 프로정신이 어우러진 알찬상담
EVANS 조회수:594 118.131.228.234
정신방송을 통해 이름만 들어봤기에
조금은 망설이다 상담을 요청했습니다.

오래 전 가입했던 보험이 만족스럽지 못한 상황에서 해지하며 불편을 겪었기에 조심스러운 마음 또한 있었구요.

첫 통화에서부터 친절함과 신뢰가 느껴졌고,
만났을 때 비로소 그 이유를 알게 되었어요.

거의 20년의 경험을 기반으로 완성된 전문성은
보험에 대한 지식이 전무한 제게 만족감을 주었습니다.
1시간 넘게 질문을 해서 귀찮게 느끼셨을 수도 있는데, 끝까지 전문가의 답변을 주셨고 그 자리에서 2개의 보험에 가입했어요.

정신방송을 추천해 준 언니에게 추가 가입이 필요한 보험이 있다면 꼭 상담받으라고 권유했어요.

저 역시, 아직 부족한 부분이 있어서 시간이 될 때
다시 상담을 요청하고 가입할 예정입니다.

긴 시간 많은 분들과 함께 하셨고, 앞으로도 오랜 세월을 함께 하실 전문가와의 상담이 필요하신 분들께 적극 추천합니다.

다시 한 번, 상담이 유익했다고 감사 인사 전하고
싶습니다. 또 다시, 봬죠!
SNS 공유 Mypage

댓글[1]

열기 닫기

상단으로 바로가기